Признание

Иоланта Сержантова
Сырое пламя - чубом на глаза,
И утро голубое блекнет скоро.
В который раз хочу тебе сказать...
Да ты не любишь лишних разговоров.

Ты лучше будешь рядом в нужный час.
И станешь близко,- скромный,верный,тихий.
И в этом прав. Бываешь... Каждый раз!-
Признания не шутки, но шутихи.

Они не засияют, как глаза,
А вспыхнут, прогорят и почернеют.
В который раз хочу тебе сказать...
Но промолчу, хоть это я сумею.

Сырое пламя - чубом на глаза
И утро голубое блекнет скоро.
Пусть смотрят,кто вперёд,а кто назад,
Я ж на тебя гляжу,но не с укором.

А с чувством, тем,- "про то не говорят".
И мало кто его ценить умеет.
Оно не раздаётся всем подряд.
Оно как ветер,- вздохом нежным веет...

Сырое пламя - чубом на глаза,
И утро голубое блекнет скоро.
В который раз хочу тебе сказать...
Да ты не любишь лишних... разговоров.