Старая проповедь

Айрат Курамшин
Я копирую старую проповедь,
Что гласит изначально одно:
"У всего в жизни есть своя очередь,
Всё в истоках уже решено".

Но, увы, мы не знаем, что далее.
Можем лишь погадать, помечтать.
Но я знаю, что розочки алые
На камнях потом будут лежать.

То, что было досель непривычное,
Применяется уж широко.
И творения твои необычные,
Стать обычными могут легко.

Будь ты сам, как не вождь, а кочевник,
Ты способен побыть и вождём.
Будь ты счастье, идущее верно,
Мы спокойно тебя подождём.