Рецензия на В номинанты по таланту Геннадий Ковале

Валентина Крамарь
Рецензия на «В номинанты по таланту» (Геннадий Ковалев)

В каком же мире мы живём?!
Нет совдеповских времён...
Где всем было, всё бесплатно,
В капитализме - только платно...

"Чешит", "чешит" твой язык,
Ты же, Гена, всё-таки мужик...
Делишься своею "добротой",
На "Стихире" - точно крутой!

А "Стихира", как площадка
И ведёшь беседу гладко...
И судачишь, как сорока,
И без толку, и вне прока...

Но "Стихира", всем дала,
Одинаково - права, дела...
Не за деньги, а бесплатно!
Кочевряжишься?! Понятно!

Хоть пиши, хоть не пиши,
Или "курочек" смеши...
Рифма-мань иль барабань,
А друзьям - кнопкой дань...

Язык - мясо без костей,
С ним бы только на бродвей...
Враз бы братию собрал,
Мне тебя, Геннадий, жаль...