Ты и я,... и Луна

Виталий Сармат
Ах, как хочется мне этой ночкой,
Грусть и страх от себя отпустить!
И в стихах своих строчка за строчкой,
Описать грех судьбы, и простить!

И от мыслей уйти злых, бродячих,
Не хочу больше прошлого знать!
Рой обид ядовитых, незрячих,
Оттолкнуть, отвязать, разогнать!

Полнолунной желаю я ночкой,
Не бояться совсем злой Луны!
Надоело волком-одиночкой,
Выть и верить, что снятся мне сны!

На затоптанном старом пороге,
Тебе тихо стихи прочитать...
И пойти по двух жизней дороге,
Продолжая любить и мечтать!