Ты больше меня не найдёшь

Андрей Раков
Я уйду отсюда на время
Улечу в другую страну
Поменяю фамилию,имя
Но тебя забыть не смогу
Запомню аромат твоих духов
И прикосновения твоих нежных рук
Улечу,унесусь-далеко
Потеряюсь-среди женских приветов
Я уйду отсюда на время
Ты меня не ищи-я поменяю фамилию,имя
Я твои запутаю шаги
Если нам предначертано свыше-мы обязательно свидимся вновь
Мне от любви стоит просто отвыкнуть
Я от постоянства устал
Может стал избалован-прости
Я больше себя никому не открою,я больше никому свою любовь не подарю
Я уйду отсюда на время,что бы просто тебя забыть
Мне надоело быть в отношениях лишним,хотя может я и не прав
Я избалованным стал-разлюбил идеальность
Потерял где земля,где небо
Ты мне надоела-прости
Я не хочу больше связи с тобой-ты меня не пытайся найти
Я уйду отсюда на время-запутав свои пути
Унесусь самолётом,под воду пойду-удалюсь я отсюда
Ты меня не ищи,и больше не подавай мне повод-вернуться сюда
Я твои не забуду духи,не забуду присновения твои-может стал избалован,но я от тебя я устал-пойми меня и просто прости