Генерал Мусьё

Тамара Перепечко 2
Жили рыбки у Татьяны, горя, бед не знали,
Но, однажды Мусика на улице «поймали»!
Аквариум узрел он в миг, как в доме появился,
С лапками и носиком в него он погрузился!
Рыбки в стрессе, кто куда, а для Мусика игра!
От страха, что утонет, электрику замкнёт, 
Аквариум - соседке, она не подведёт!
С тех пор он правит в доме бал,
Девять лет минуло, сейчас он ГЕНЕРАЛ!