Как сойти с ума

Анна Сестрина
*если меня сведут с ума, я буду точно знать.
что, мои соседи, могут быть свидетелями.

*не онлайн...)

*я, всегда подозревала, что у меня в квартире, есть чужая видеокамера...
это и значит, что я - сошла с ума...)
интересно, кого за это посадят?)

* в нашем районе, говорят, преступник залез на дерево, оттудова - выстрелил
в окно первого (!) этажа, потом слез с дерева, и всё это было - днём...)))

добро пожаловать.)
в вип район...)