Развод в интернете

Андрей Федотов 4
Красотой безликой девы
Окрыленная душа
Рвётся птицею из тела,
Видимо, любовь пришла...

Что скрывает аватарка?
В образе стоит туман.
А в груди безумно жарко-
Ж*** чувствует обман.

Тянет, будто бы магнитом,
Эту тайну разгадать.
Он как будто опьянённый
И готов ей всё отдать.

Вот она душа родная.
Лишь она смогла понять.
Разглядеть все недостатки
И таким его принять.

Продолжалась переписка,
И доверие росло.
Дама оказалась профи-
Знала это ремесло.

А потом беда случилась-
Она дорого лечилась.
Он оплачивал больницу.
Ну, вот так вот получилось...

А когда он обнулился,
Денег нет на интернет,
Сам собой вопрос закрылся,
И любви растаял след.