Листы исписанных страниц...

Юлия Горбунова 8
Я на прощание проведу рукой,
Заглажу все листы исписанных страниц.
Мне хочется открытой быть с тобой
Не прятать от тебя заплаканных ресниц.

Перенести из памяти на многие года,
Оставить на листах...они тебя пусть помнят.
Зачем-то заново появится строка
Из хрупких слов отложенных в альбоме.

Помятые от слёз слова ...
Рукой разглажу и поставлю прочерк.
 Страницы выдернуть бы  навсегда,
Чтобы не ставить многоточие...