Капли...

Тимош
Капельки жизни - на нитке судьбы...
Медленно-медленно...
Тихо...
Сползают.
Нить - без конечна!..
Но при изгибах,
капли, случается,
Всё же - спадают...
     ***
Это не капли - судьба
Так решает...