Танец

Елена Витальевна Шадрина
Не называй разбитым сердце,
Танцуя танго первое любви.
Что будешь делать ты со скерцо, когда полет
Обнимет плечи возмужавшие твои?

Что скажешь той своей любви,
Уж новой, которая танцует пасодобль,
Волшебным ритмом опьяненный,
Узнаешь ярче силу, радости задор.

Танцуй, танцуй, мой друг, и сальсу, и бачату,
Про вальс скажу отдельно: "Не забудь!"
Пусть жизнь твоя, как карнавальный глянец,
Зажжет любви нетленной яркую звезду.

Станцуешь танец - улетит душа,
Как будто жизнь одна прошла.


15.01.2021 г.   Елена Шадрина.