***

Демидова Надежда
Ах, какая ёлочка
Вас ждала, мой принц!
Огоньки весёлые,
Радость без границ!

Но по воле случая:
Нам не быть вдвоём,
Ведь судьба разлучница
Стережёт мой дом!

Я б злодейку лютую
На костре сожгла!
Этой то минутою
Счастлива была!