В розовых очках!

Виктория Новокрещенова
Розовые стрелки на ручных часах,
Я иду по жизни в розовых очках!
Розовое небо, розовый ландшафт,
Розовые рифмы в розовых стихах!
Розовый вокзальчик розово умыт,
Розовый трамвайчик в розовом бежит,
А розовощёкий маленький бурлак
Тянет по бульвару розовых собак,
В розовых кормушках жизнь, как суп, бурлит,
Розов у пернатых нынче аппетит,
Розовый скворечник, гранд-отель для птиц
Приютил туристок - розовых синиц!
Розовые санки с горки на ура!,
Розово щебечет перлы детвора,
Солнце греет лица розовым теплом,
Снег на мир ложится розовым ковром!
Розовая сумка, розовый смартфон,
В розовых окошках розовый район,
Аромат летучий розовых ветров
Розово-румяным дразнит шашлыком!
Розовая шубка с розовым манто
Рыбиной нырнула в розовом метро,
В красочное завтра с розовым слоном,
К розовым победам доброты над злом,
К розовым надеждам на семи холмах,
Где векам уютно в розовых умах,
Розовые звоны бьют в колокола,
Где душа народа розова, жива!
Розовеет площадь с розовым Кремлём,
Новый год несётся розовым быком,
А страна большая, розовая вся,
Розовый срывает лист календаря!
Раз, другой куранты начинают бой
За наш дом великий с розовой судьбой!
Розово трепещет славный триколор!
К розовым вершинам мчит фоникулёр!
Розовые ноты заиграли Гимн
Миру, что с любовью детям раздадим,
Дружбе, что не стынет в питие со льдом,
И благам, добытым праведным трудом!
Чтоб на всей планете, всех материках
С нами было счастье в розовых очках!

15.01.2021г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.