Полупокаяние

Виталий Сармат
Всю жизнь грешил, и нарушал Завет,
Любил я женщин, и замужних тоже...
Они любили страстно все в ответ,
И старше были на полжизни, и моложе...

Запретный плод всегда хотел сорвать,
И кажется сорвал, но не заметил...
Не буду Господи кривить душой, и врать,
Благодарю, что Промолчал и не Ответил!

Но хочется побыть другим совсем!
И вот за это зажигаю свечи!
Кто обижал меня, хочу простить им всем!
Избавь от чёрных крыльев мои плечи!

Прости Господь меня, и Сохрани!
По вере, -  грешника, по жизни, - сорванца!
Препятствия с пути все Устрани!
И Дай пройти его с улыбкой до конца!