Раиму Фархади

Наталия Рязанцева
В драгоценных камнях
Свет и сила земли,
Страсть  вулканов
И мощь водопадов.
Пусть в тени
И в покое
Сохранятся они,
Вдалеке от завистливых взглядов.
Сердце ваше, поэт,-
Драгоценный родник,
Божий дар!
Он в святом
Самарканде
Возник.