Моему сыну

Ната Селиверстова
Мой сыночек , наш маленький ангел !
Вот уже пролетел целый год ,
Как спустился ты к нам с небосвода ,
Пробираясь сквозь слёзы и пот .

Ты ещё совсем  несмышлёныш ,
Но поистине взгляд мудреца
На меня утром смотрит спросонок ,
Не  стирая улыбки с лица .

А глаза твои цветом как море-
Светло синие ,с россыпью звёзд .
Я тебя собою закрою ,
Заслоняя от бури и гроз .

Ну а волосы  цвета пшеницы ,
Что с жарой колосятся в полях .
Я  желаю тебе,  мой хороший
Неба чистого во всех днях.

Чтоб ни тучки , ни снега , ни облачка
Не встречалось на нашем пути .
Что б тебе было ярко и весело,
Я хочу с тобой рядом идти .

Потихоньку ходить ты стараешься ,
Через месяц уже побежишь.
Я хочу , мое счастье заветное ,
Что б устроилась твоя жизнь .

И никак   маме с папой захочется ,
А как выберешь сам для себя .
Пусть тебе ежедневно хохочется ,
А  я буду молиться любя !