CV 14 о природе

Лара Ник Хан
См CV1-13

CV14 о природе
18:01 15 01 2020
... Природа, всё же, - место обитания
Зверей и птиц... И часто их желания
Летать и ползать там, где хочется и надо, -
Не совпадают с нашими желаниями...
... Им не нужны опасные дороги...
Нужны им реки, что впадают в море...
Им всем помеха - стены и границы...
А также - небоскрёбы и темницы...
...Хоть для природы нет дурной погоды...
Но много дыма добавляем мы природе...
Чтоб этот дым природе ядом не был,
Леса нам следует растить - почти до неба...
18:16 15 01 2021

Могу добавить нетрадиционную схему планирования -
криволинейную, которая должна максимально точно совпадать с
естественными очертаниями природного пейзажа и
не представлять опасности для представителей природного мира...
Дороги - грунтовые, где возможны не очень высокие скорости...
Высокоскоростные дороги не должны располагаться по поверхности земли...
Их место над землёю...
Вертолётные площадки тоже могут быть подняты над поверхностью земли...
В таких условиях тела людей преобразятся, станут лёгкими и атлетичными без дополнительных усилий...  18:33 15 01 2021