Дайте интерес

Екатерина Кора
Не звоним друг другу,
не встречаемся – 
прячемся  в личину поскорей,
на добро добром не отзываемся,
забываем близких и друзей.

Озабоченность слоями мрачности,
разговор болезный о себе –
непонятные творятся странности,
словно вирус множится в толпе.

Мало дела, много информации.
Люд от напряжения устал.
Запрещать не надо инновации...
Дайте интерес! Чтоб каждый знал,

что он нужен Родине и людям,
чтоб дела великие вершить,
чтобы краше становилось всюду
и хотелось полноценно жить.

Мало дела, много информации.

2018 год