Моей Родине!

Виталий Сармат
За все ошибки, о которых мне не жаль,
Лишь одного себя могу винить!
А жизнь уходит от меня всё дальше в даль,
Но ничего я не хотел бы изменить!

Я знаю точно, что уйду и не вернусь,
Покой телесный обрету в сырой могиле...
И только ты, - моя Святая Русь,
Жить будешь вечно как и Бог, - на Славы шпиле!