Что с сайтами стало?

Юрий Орлов-Орланов
Что стало с этими сайтами Стихи.ру и Проза.ру? Публикуешь работы, ни одного читателя нет. Или через какое-то время, чуть ли не через два часа, появляется один читатель. Их не видит никто что ли? Не успевают увидеть? Странная система.