Хочу быть стервой!

Дарья Орусь
« Хочу быть стервой! »* Это про меня!
Хоть папа это слово и не любит.
Стать в жизни первой! Даже для себя!
Иначе созависимость погубит.

Мужчины - наши ангелы любви,
Они всегда тестируют на ценность!
И наше зеркало, хоть как его зови.
И справедливости навечно неизменность.

* в данном случае имеется ввиду произведение «Хочу быть стервой!» Шерри Аргов. И определение стервы, используемое автором книги.(А не злобная и вредная бабенка.)