Неповторимо всё на свете

Ирина Николаевна Милованова
Неповторимо всё на свете
И бесподобен каждый час,
Что проживаем мы на свете.
Но время так волнует нас!

Бежит, бежит оно уж торопливо,
Не останавливаясь ни на миг.
О, как бывает же оно строптиво!
Поймать бы на мгновенье миг!

                10 января 2017 год