Накануне крещенья...

Геннадий Вершинин
Накануне Крещенья
Нам подарен снежок,
Выпал ночью чудесной
Лёгкий, мягкий, как шёлк.

Он украсил деревья,
Растелился ковром.
Подарила нам фея,
Он теперь за окном.

Подарила на счастье
И сказала: люблю.
Не растай в одночасье,
Ты — презент январю.

За картину спасибо –
Полотно для души.
Только таять, коль прибыл,
Ты пока не спеши.

            15.01.2021