***

Владимир Запорожский
Вечер осенний ласков и строг,
Кто-то в забвении и одинок,
Радостью полны чьи-то умы,
Грусть иль веселье-все это мы!

Души находят счастье и боль
Перебирая все заново,вновь
Спокойствием вечным дрейфует душа,
Лишь по любви плывя,чуть дыша.