Годы жизни

Владимир Зикун
Годы жизни как река, полные воды.
То пологи берега, то они круты.
Жизни реку переплыть, надобно нам всем.
Только многим не доплыть,мало сил совсем.

Господи Тебя прошу, смилуйся, прости.
Дай мне сил в борьбе с грехом,помоги грести.
Трудно очень одному, скоро утону.
Но как хочется побыть на том берегу.

Подкрепи меня надеждой,силы дай руке,
Чтобы я имея веру, смог плыть по реке.
Только в Боге упованье и поддержка мне.
Если бы не дал Бог веры, был бы я на дне.

Господи Тебя благодарю,
За спасенье и Любовь Твою.
Ты прими хвалу из уст моих, Бог мой,
За надежду данную Тобой.