Девчонка из детства

Юрий Петров Мангол -Азов
Песня.

На стене берёзового цвета,
 в рамке из окрашенной сосны.
На рисунке та девчонка Света
среди самой радостной весны.

Солнце примостилось на ладошках,
а вокруг... цветы, цветы, цветы.
и в домах открыты все окошки.
Бабочки летают  как мечты...

Где же ты теперь девчонка Света?
Как теперь  сложилась жизнь твоя?
Ты была всегда как лучик света,
в этом я  признаюсь не тая...

Сменятся другие поколения...
Будет и у них своя весна.
Будут и у них свои мгновения.
И любовь испитая до дна...

На стене берёзового цвета,
в рамке из окрашенной сосны,
на рисунке та девчонка Света,
среди самой радостной весны.

2021 год.

Что такое берёзовый цвет?
Это цвет любви и мечты!
Как альтернатива цвету
хаки и камуфляжа...