Папа

Анна Станна
Я знаю, за моей спиной
Растут невидимые крылья.
Они всегда смягчают боль,
Они всегда дают мне силы.

Я знаю, сердцем и душей
На расстоянии ты рядом.
Мой самый близкий, дорогой,
Без слов пойму тебя я взглядом.

Я знаю, папина любовь
Бывает маминой сильнее,
Моя опора, моя кровь,
Кто может быть еще роднее?!

Стихотворение написано на юбилей папы! )