С надеждой

Вера Сморчкова 1
 Весна объявит новоселье -
 Цветов восторженных. Веселье -
 Нежнейший аромат дубрав.
 Смягчит Природа злобный нрав.
 Покроет травкою поляны.
 И воздух чистый, смелый, "пьяный"
 Вдохнет всей грудью целый Мир.
 Растает снег. Мороз-вампир
 Не будет уж щипать носы.
 И мужу серебрить усы.
 И катит с горки год-арбуз.
 В природе всё крутой союз.

 14.01.2021
 Санкт-Петербург