Досказать...

Девочка Из Твоих Снов
_____________________________


Мы молчим. А о чём говорить нам?
Когда губы закрыты доверху платком.
Куском ткани возникших событий.
Их и словом то добрым не назовешь.

Мы молчим.
А  когда-то кричать нам хотелось,
О любви, притяжении Душ, обо всем.
Где герои  наши,  проявившие смелость,
С храбрым сердцем, влюблённым,
идут в страну Оз.

Смельчаки…  Что теперь нам осталось?
Календарь перелистывать молча и ждать,
Когда дверь распахнется, в счастливое завтра…. 
Чтоб несказанное,   ш ё п о т о м
досказать….
________________________________




2020