И такие же духи

Сальников Александр Тимофеевич
   
Приглашает снова белый танец.
В лёгком вальсе медленно кружась,
Из-под ног поплыл паркетный глянец,
Словно с миром связь оборвалась.
Словно всё куда-то уплывает,
Как мои забытые стихи.
Всё же потихоньку понимаю:
Просто виноваты в том духи!

Припев:
Для меня тогда существовали
Лёгкое дрожание руки,
Взгляд влюблённый в танцевальном зале,
И такие точно же духи!

Это память сделала подарок,
Возвратила в бытность давних дней,
Вдруг опять напомнила: когда-то
Я вот так кружился в вальсе с ней…
Всё тогда отсутствовало в мире:
Взгляды, тихий шёпот, кутерьма.
Словно в облаках с тобой парили,
И любовь дарила нам весна.

Припев:
Для меня тогда существовали
Лёгкое дрожание руки,
Взгляд влюблённый в танцевальном зале,
И такие точно же духи!

Песню в исполнении Сергея Дёжина можно послушать "В контакте" по ссылке

https://vk.com/audios290066482?section=all