Стук любви

Виталий Сармат
Я постучусь в твой сон, войду в него разувшись,
И будешь ты со мной во сне встречать рассвет.
Наступит быстро он, проснёшься улыбнувшись,
Кто был твой гость ночной, будешь искать ответ .

Лицо моё тебе, запомнить не удастся,
Запомнишь лишь слова: "Ты жди меня, и верь!"
Поплачешься судьбе, и она молча сдастся,
И стук услышишь мой, не в сон,...а в твою дверь!