След

Олег Львович Мазур
Свой след, оставляя на этой планете
Задумайся, прежде чем в грязь наступать.
Тебя вспоминать будут внуки и дети!
Чем ты отличился, что смог в жизни дать.

Возможно гордиться тобой дети будут!
Всю жизнь вспоминая, благодарить.
А может, сожгут, как чужого забудут,
Так стоит ли нам ради них дальше жить?

Нет, знаю, меня мои дети не бросят.
Я им свою душу всю жизнь отдавал.
И если Господь меня грешного спросит!
Отвечу ему, лишь для них я дышал...