Храмы

Данил Солнцев
Да сколь же храмов на Руси то, брошенных
Да сколь крестов ещё на них
Поломанных, да перекошенных
Этому видно не будет конца
Посылали, и не раз уже, видно
К шапке то, моно паха утина
Со заданиями, да и просьбами
Восстанавливать их бережно
Не словах на, да на обещаниях
Шпакло-мякло, вкривь и вкось вяканных
От треханутого, засланного в кои-то веки
По вопросу этому, гонца
Як на алтаре
Железно, и твердо
Неких речей радужно сказанных
Доброхотом, типа, нана инноваций
Что командирован был тот, будь он неладен
Вед мед подкопанный
Закончил, так и не начав
Тем более
То для него естественно
Не с того конца