Масква

Константин Шевня 2
Масква. Град - каменных могил.
Блистал - для будущих веков.
Народ - затейливый тут жил,-
Да, заблудился... в "смысле" слов.

Хранит, поныне, плитка тротуаров...
Незримый след, хаоса, стайных сил.
Ветра гуляют, на пустых бульварах...
Масква!.. град - каменных могил.

15.01.2021.