Застолье

Регина Воробьёва
Я всё время спешу, я всё время в бою,
Я настолько в бою, что побед не ценю.
Запах сливок с вином
Над столом -
Торжества!
А уже опадает листва.
И уже горизонт, покраснев и заплыв,
Сыпет реденький снег
На поля и стволы.