Закончи...

Михаил Милованов
Закончи,  то что начал!
И то, что не закончил!
Ведь ты! Уже не мальчик!
И член твой- не пруточек!
Плевать! Жена узнает-
Любовница заложит!
Ведь в жизни всё бывает-
Бывает- Это тоже!
Наплюй на все законы,
Мораль задвинь подальше!
Уж, постарайся! Кончи!
Спеши кончать! Года  же!?
И мошкой- однодневкой
И полевою мышкой
Спеши пометить "древком"
И не копи в кубышку!
Копить такое вредно!
Опасно для простаты!
Не ты- уйдешь в декретный...
С какой точной даты!
Пусть тикают годочки
В висках посеребрённых,
Кончай! До самой точки!
Ведь ты же не ребенок!?
И вместе с окончаньем
Закончится желанье
И встанет "круг гончарный"...
На свадхистаном плане.
С опустошеньем станет
Немножечко спокойней!
Теперь, уж, Он не встанет!
Желанье не погонит!
В конце-концов , теперь ты
Закончишь, так как надо!
"Бедовый и победный"
Повиснет вниз канатом!
И вздрогнет Анахата,
Звоночком звякнет Аджна.
Душа взлетит над хатой,
И станет всё неважно!
В конце-концов, так лучше!
Закончить жизнь победно!
Чем быть квакушей в луже
В унылой грязной вредной...