В печь дровишек кину

Асфира Соболева
В печь дровишек кину
В ней тепло искрится.
Подожгу лучину
И душа умчится.
За окном метелью
Кружится, играет.
Снежные напевы
Хрусталью раскидает.
Облетят по свету
И к любви прильнутся.
К родному силуэту
Тихо прикоснутся.
Нежностью несмело
Белой сединою
Поцелуем спела
По щеке слезою.
Ты поймешь, конечно
Посланы со мною.
Верой безупречной
Ледяной волною.
Серебром увешаны
Снежные напевы.
Ангелом повенчаны
Душевные припевы.
Все теплей у печки
И лучина тлеет
В ожидании встречи
Сердце снег развеет.