Ветер

Ирина Аверахус
Ветер, за окном моим ветер...
Ветер, больно деревья ломает.
Ветви бьют по стеклу как по сердцу,
Разбивается сердце на части...
Где ты радость моя, гле ты счастье
Ветер , знаешь ли ты?

Ветер, все тебе нипочем.
Ветер, ты с дождем сговорился.
И напрасно себя я терзаю,
Что погода разрушила планы,
Разбудила ушедшие раны.
Их обманом не буду лечить....

Люди под зонтами бегут,
Люди, как промокшие листья.
И уже никчему  мне – ненадо
Той игры, что назвали любовью,
Оторвусь со слезами и болью
Вслед за ветром я вдаль полечу!