Умер Борис Грачевский, 14. 01. 2021 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
Новый год наступил,
Старый год уж прошел.
Что так плачет страна?
Горе наше:у нас нет,
Уже нет,и не будет теперь
У Страны,у детей "Ералаша"!