Кусочек счастья

Елена Бабанова
Закину удочку я в небо,
Там рыбок много золотых.
Мне надо ведь не только хлеба,
Хочу я сказок непростых.

Завидев удочку наверно,
Они забудут про места.
Захороводятся несмело
В ночной тиши вокруг шеста.

Они заходят слева, справа,
Они внизу и наверху.
А шест красив, он словно факел,
Бросает искры на ветру.

К утру закончится их танец, 
Всё станет на круги своя.
И отблеск звёзд туманом станет,
И шест - фантазия моя.