Другая

Ирина Аверахус
Другая не будет любить как я,
Другая, чужой станет для тебя.
Другую обняв , ты быть может поймешь,
В холодную осень меня не вернешь.

Другая не будет скучать как я,
Другая не будет встречать как я.
Другая не сможет сказать прости,
Другая не знает силу любви!

Когда сильный ливень ударит в стекло,
Ворвется в дом и залезет в душу...
Ты вспомни меня, забыв о другой
И меня позови, ты не бойся услышу!