Видела?

Григорий Вельков
Видела ли ты когда-нибудь темноту? Холодную, кошмарную темноту. Очень страшно. Когда единственный ориентир это близкий тебе человек. Классическая потеря себя. Поиск себя. Поиск тебя.

Ладони потеют постоянно. Открываю окно. На улице ветер, а мне тепло. Вдыхаю вечер, хочу влюбиться в неё.