Роза любви

Виталий Сармат
Для тебя я розу срежу,
Что слезами поливал.
О тебе мечтаю,...брежу,
Ни на миг не забывал!

Перед очень дальней далью,
Я прижал к груди цветок.
Жизнь дала пройти спиралью,
Самый сложный свой виток.

В небо грусть с тоской взлетели,
На развилке трёх дорог.
И под пение метели,
Я ступил на твой порог!