Я хочу напоить тебя радостью

Анна Прудченко
Я хочу напоить тебя радостью.                Угостить теплым чаем в метель.                Окружить тихим голосом сладостным.                Убаюкать под свет фонарей.        Я могу твою душу бунтарскую.                Успокоить, развеять печаль.         Мы по снегу пройдемся хрустящему                Взявшись за руки, ты только знай!
               
Вот мы есть, и с планетой вращаемся.                Среди звездных потоков и бурь.                И по жизни с любовью скитаемся.                Милый мой, только брови не хмурь..