Слова

Дарья Бубенова
и всё-таки по итогу стоишь один. сам себе бог, сам себе господин. были слова-слова, помню твои слова. словами построили замок из воздуха и песка. сыпали, выворачивали карманы и после в меня швыряли. что со словами только не вытворяли. горе от ума, ведь в голове слова. липнут на пальцы и крошатся как халва. вязну в них сонной мухой, от слов мне тошно, от слов мне глухо, пытка, извращение, ада мука. хватит шептать сказки свои на ухо. вижу слова в транскрипциях, иероглифах, на иврите.

в этих словах меня и похороните.