Белый Ангел

Наталья Димитриаду
Ты приходишь в этот мир красивым белым Ангелом.
У тебя белые прекрасные крылья за спиной.
Но проходит время и люди понемногу калечат их. Вырывая перо за пером... А некоторые будут их пачкать и даже рвать в клочья!
И что же остаётся тебе делать? Ты всё равно должен любить этих людей, оправдывать, прощать. У них просто грязные руки и поэтому они запятнали твои крылья или у тебя очень мягкие и шелковистые перья на твоих крылья и они не могли не сорвать их на память или просто они очень несчастны потому что в раннем возрасте потеряли свои, из за злых людей...
Иначе какой ты Ангел? Ангелы должны всех любить.