Песнь Мира

Ирина Аверахус
Соединяет берега Любовь…
И не удержат ни границы, ни преграды,
И лучшей в мире нет награды,
Чем Благодарность и Любовь...

Есть сила Мира и Любви
Она сильнее войн и крови
Сильнее страха и злословий!
Есть сила Мира и Любви!

Молитесь люди за людей,
И за народы разные и страны,
Чтоб не был мир наш рваной раной,
Пусть в сердце станет всем теплей!

Пусть изливается Любовь
Питая все вокруг живое
Что в нашем мире - все родное!
Пусть изливается Любовь…

Ты отдавай -да не убудет,
Любовь, как целый океан
Соединит и вместе свяжет
Все души света разных стран!

Молитесь люди за людей,
И станьте этой силой Мира!
И дня меня задачи нет важней,
Писать в ночи стихи сего призыва!