Наша Танька егоза...

Владимир Мясоеденков
Наша Танька егоза,
Очень верная она,
Вышла замуж в пятый раз,
И огонь ведь не погас.

И любовник тоже есть,
Кавалеров и не счесть,
Добиваются руки,
К Таньке метят в женихи.

Но меняет Танька их,
Прежде был седой старик,
А сегодня молодой,
Разошёлся он с женой.

А любовник? Он один...,
Видно важный господин,
Не бросает ведь его,
С ним, наверно, хорошо.

Танька верная всегда,
Но с любовника пока,
Смотрит весело она,
Говорит "люблю" всегда.