Христос Воскресе!

Наталья Димитриаду
Солнце лучистое, небушко чистое
Сегодня у нас за окном.
Морюшко синее, очень красивое,
Счастье и радость кругом!
Мысли прекрасные души наполнили
Радостью светлого дня.
Ангелы Божии, батюшки, регенты возгласы:
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Ради тебя и меня!