Пятница

Макс Лаврентьев
Опять уснул в шкафу,
В обнимку с твоим пальто.
Расплескивая свою душу,
Мне вспоминать:"а я кто? "
По полу растекалась жидкость
И остаток раннего рассудка.
Кажется, в том углу торчит кость
От увиденного стало жутко.
Погибло мое утро доброе,
Родиться не успев.
Число излишне злобное,
Весит под буквой "эф".